miércoles, 6 de febrero de 2013

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SALSA PESTO CLÁSICA.

Ingredientes:

4 tazas de hojas frescas de albahaca, media taza de aceite de oliva virgen, 1 taza de piñones, 2 dientes de ajo, 2 tazas de queso parmesano fresco rallado, sal gruesa y pimienta.

Preparación:
  • Mezcla la albahaca, la media taza de aceite de oliva, los piñones, el ajo y las especias en un recipiente hondo y pasalo por la batidora.
  • Añadir el queso parmesano poco a poco e ir batiendo nuevamente hasta conseguir una pasta suave, pudiendo añanir aceite poco a poco para lograr la textura deseada.
Una salsa de gusto peculiar con múltiples usos. Se puede utilizar en un plato de pasta, o como base en una pizza sustituyendo a la salsa de tomate típica y cubriendo de mozzarella simplemente, os sorprenderá la combinación en modo pizza... O para hacer unos montaditos con tostadas de pan y queso de untar. Mil ideas!




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