miércoles, 6 de febrero de 2013

0
TORTITAS AMERICANAS.

Ingredientes:

1 taza de harina de trigo,  2 cucharada de azúcar blanca, 1 sobre de levadura, 2 cucharadas de miel, 1 huevo batido, una pizca de sal, 2 cucharadas de aceite vegetal y 1 taza de leche.

Preparación:

  • En un recipiente hondo mezcla los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
  • Haz un agujero en el centro de la mezcla, para poner la leche, la miel, el huevo batido y el aceite.
  • Mezclar con una batidora o barillas hasta que tenga una textura suave y sin grumos.
  • Calentar una sartén antiadherente ligeramente engrasada con mantequilla, utilizar 1/4 de taza de la mezcla anterior para cada tortita. 
  • Dorar por ambos lados, ayudandote de una espatula para darles la vuelta. 
Una receta sencilla, parecida a las creppes, pero más pequeños y hinchaditos. Y estan buenísimos con cualquier cosa que los quieras acompañar, desde bacon o jamón a la plancha y unos huevos fritos o revueltos, hasta con algo de mantequilla y mermelada acompañando el café.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar! Me encanta saber vuestra opinión!!