- Pelar las patatas y distribuir las costillas debidamente salpimentadas y las patatas en la bandeja del horno.
- Con el horno precalentado, introducir la bandeja y hornear durante unos 40 minutos a 180º. Hacia la mitad del tiempo, añadir el vaso de coñac.
martes, 28 de mayo de 2013
7
COSTILLAS DE CERDO AL COÑAC.
7 comentarios:
- Marta Acebo dijo...
-
Muy buena tu receta. Ya que preguntas si la preparamos de alguna manera especial, acabo de publicar la mía: costilla de cerdo al horno con sabor a churrasco. ¡Espero que te guste!
http://micocinahueleahumo.blogspot.com.es/2013/05/costilla-de-cerdo-al-horno.html -
28 de mayo de 2013, 13:22
- Nissi El Gat dijo...
-
Súper fáciles, pero a la vez sabrosísimas y además, triunfan siempre (las he puesto a veces... jejeje)
¡Genial! -
28 de mayo de 2013, 14:14
- Carol dijo...
-
Que buena pinta tienen estas costillas! Tienen que estar para chuparse los dedos! Te he dejado un regalito en mi blog, pásate cuando quieras a recojerlo. Besos. http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/salsa-de-tomate-y-guindilla-y-mi-premio.html
-
29 de mayo de 2013, 0:43
- Anónimo dijo...
-
Hola Annita!! Felicidades por tu blog!! Lo descubrí ayer!! Que tengas mucha suerte aunque por lo que voy viendo te va fenomenal!! ;) Todo lo que vas publicando tiene una pinta estupenda!! Ya te robaré alguna de tus recetas jejeje. Besitos para ti, Blanca y Jordi!! Os echo de menos!!
Nathalie y Alex. -
29 de mayo de 2013, 3:53
- María/Blue Velvet Cook Book dijo...
-
Ay que pintaaa!y qué hambre!que aún no he comido y ver esto es una tortura!jaja
Un besito
Blue Velvet Cook Book -
29 de mayo de 2013, 5:31
- Anna Dorado dijo...
-
Jijiji :P A mi también se me entra una hambruna cuando me da por mirar tu blog... Me alegro que te guste! Besos!!
-
29 de mayo de 2013, 7:49
- Pilar Martí dijo...
-
Carai!!estas costillas hacen muy buena pinta !!
Me quedo con tu receta y por tu blog :)
Un beso -
31 de mayo de 2013, 9:48